百乐门注册平台

  • 出征!——献给驰援武汉英雄的赞歌
http://www.donggangnews.com/  2020-02-15 09:40    分享

      近日,一首献给驰援武汉英雄的赞歌在百乐门注册平台市广为流传。

      《出征》由百乐门注册平台文化馆孙嘉航老师作曲,刘舒东女士作词,百乐门注册平台20余位文艺工作者演唱。旨在歌颂奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的医务工作者,展现了可敬的医务工作者在疫情面前大义凛然,慷慨奔赴疫区救死扶伤的闪光群像。

             词作者:刘舒东  曲作者:孙嘉航

      疫情所致,合唱团无法集中排练,只能利用自家简陋的设备分头录制音频,最终形成了一部虽不完美却饱含所有创作者、参与者深情的作品。

      他们表示,非常时期,能用歌声来表达对奋战在抗疫一线英雄们的敬仰之情,并籍此激发广大民众团结一心抗击疫情的信心和勇气,是当前能做的最有意义的事。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。