百乐门注册平台

  • 好消息!小杨出院啦!
http://www.donggangnews.com/  2020-02-13 14:34    分享

        2月13日下午1点30分,百乐门注册平台市新冠肺炎患者杨某某在丹东市定点医疗机构医护人员陪伴下走出了隔离病房,痊愈出院!

        1月27日,杨某某被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例后,在丹东市定点医疗机构进行隔离治疗,这也是百乐门注册平台目前唯一一例确诊病例。

        百乐门注册平台市副市长张美华及卫健局主要负责人到丹东迎接杨某某出院。在返回百乐门注册平台后,杨某某将进行14天的自我隔离。

      ▲百乐门注册平台电台记者旋菲现场采访

      短评:小杨,欢迎归队!

      东风吹散梅梢雪,一夜挽回天下春。

      今天,百乐门注册平台人说的最多的一句话一定是:小杨出院啦!

      真好,欢迎归队!

      小杨,那位护师的请战书你一定看过。2月9日,百乐门注册平台6位勇士随辽宁医疗队一同驰援武汉,她也在其列!听说你出院的消息,她一定欢呼相庆!他们说:“治病救人,是我的职业理想。”理想的定义,你在医护人员身上必定深刻体会。你康复了,我们的勇士在武汉雷神山抗“疫”一线,必定更有信心!

      一个女孩,坐在简易房的角落里吃饭的身影感动了多少人!她,是百乐门注册平台一线奋战者的缩影。此时,他们依然在乍暖还寒的夜里坚守。病毒入侵了你,他们不会再让病毒靠近别人。听说你出院了,他们互相转告春天的消息:我们再坚持,百乐门注册平台就平安!

      那些日子里,一个村干部,每天都要去居家隔离人家喊话:看看你家还缺啥,我们给你送到家门口!你的家人、作为密切接触者也被政府安排在定点隔离区生活, 2月9日,他们解除隔离回家了,此后,百乐门注册平台无数亲人和你的家人一起,等你回家!“隔离病毒不割爱”,你的背后,是百乐门注册平台市委市政府,是60多万百乐门注册平台人民,是万众一心、众志成城!

      小杨出院啦!这是百乐门注册平台抗击疫情取得的阶段性胜利。但我们绝对不能松懈,正如市委书记姜乃东所言:“疫情形势依然严峻,防控工作依然艰巨、复杂,工作体系已经明确,当务之急是坚持,贵在坚持,难在坚持,务必坚持。”在第二个“窗口期”阶段,更要持续发力,坚守到底!

      小杨,你坚持到胜利,我们也一定会胜利!因为,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

      小杨,欢迎归队!为了更多的你,所有的坚持,都有了意义!

    (百乐门注册平台人民广播电台)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。