百乐门注册平台

  • 众志成城 汇大爱共前行
http://www.donggangnews.com/  2020-02-13 14:34    分享

      大疫当前  大爱无疆

      疫情无情人有情,人间大爱抒真情。疫情防控工作开展以来,大东街道、新兴街道、新城街道陆续收到来自社会各界的爱心捐赠,大家慷慨解囊,捐资捐物,为战“疫”奉献出暖心的力量。

      大东街道

      大东街道朝阳社区党员高狄交上200元特殊党费。

      锦江渔业总公司为大东街道锦江社区送来1万元现金,用于疫情期间费用。

      大东街道公安社区居民王福波向公安社区捐款1000元。

      百乐门注册平台团市委为大东街道公安社区送来口罩100个,84消毒液100斤,小喷壶10个,汤圆30多斤。

      锦江社区思烤店主胡晓东为大东街道锦江社区送1000元现金,用于疫情期间费用。

      新兴街道 

      新兴街道退休干部、退伍老兵、党员汤继润向东兴园社区捐款10000元,用于疫情防控工作。

      一位不愿透露姓名的新兴街道芳清园小区居民向银河社区捐款2000元。 

      新兴区基督教活动点向新兴街道捐赠免洗消毒液、酒精、防护服、隔离服、84消毒液等价值3000元的防护用品,并代表活动点信众向街道赠送锦旗。 

      一位不愿透露姓名的友好村村民向村委会捐赠100桶84消毒液,用于友好村消杀防疫。 

      辽宁顺成实业有限公司向新兴街道捐赠棉大衣,用于社区夜间巡查、村卡点夜间御寒。

      新城街道

      百乐门注册平台市建源宝冷冻加工有限公司向新城街道疫情防控指挥部捐赠2000个医用口罩。

      百乐门注册平台市金辉食品有限公司向新城街道八棵树村卡点捐赠2套价值4000元的彩钢活动房。

      丹东升太集团向新城街道捐赠45箱纯牛奶。

      百乐门注册平台市爱心义工协会多次向新城街道各村捐赠大量消毒液。

      百乐门注册平台市国威食品有限公司向新城街道八棵树村捐赠大量方便面和饼干。

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。