百乐门注册平台

  • 防控一线的“暖”镜头:我的名字叫“爱国”
http://www.donggangnews.com/  2020-02-13 09:54    分享

      2020年的春节有些特别,没有走亲访友,没有休闲娱乐,却有着太多的温暖与感动。

      2月11日上午,银河社区来了一位头发斑白的老人,一进门就说,“我要捐款!”说着就从兜里掏出2000元钱,社区的工作人员忙问:“大爷,谢谢您,您叫什么名字?”大爷说:不用问我的名字,我叫“爱国”!说完就转身离开了!社区人员通过四处打听,得知这位老人叫孙广昌,是芳清园小区14号东2单元的居民。

      这些天看到疫情防控一线人员的辛苦付出,老人很感动,也想做点什么,他问儿子捐款应该往哪里捐,儿子说就捐给社区吧,社区作为疫情防控的最基层,钱少活多压力大。于是,老人就找到社区,亲手将钱送到了社区书记手中!

    ()

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。