百乐门注册平台

  • 防控在一线:我是一个老兵
http://www.donggangnews.com/  2020-02-13 09:54    分享

      新冠肺炎疫情发生后,我市许多干部群众放弃春节假期,投入防控一线,在他们身后,有一群人在默默的奉献着,全力做好后勤保障工作。

      盖连新,百乐门注册平台市退役军人服务中心食堂厨师,正月初五,他把年近九旬的母亲托付给60多岁的姐姐,急急忙忙赶回食堂,为的是让中心加班执勤的同事们能吃上一口热乎饭。

      盖连新告诉记者,防控期间外卖少,值班人员只好泡方便面,吃火腿肠,知道这个情况,我怎么能待得住,抗“疫”也是战场,我得到岗。

      盖连新有自己的理解:

      我觉得雷锋是砖,我就是一块抹布,谁用都行,多付出点都是无所谓的。别让大伙饿肚子,在外面吃方便面或者火腿肠,喝凉水,自己家孩子咱也不能让啊,最起码让大伙吃上热乎饭,喝上热乎汤。

      做饭的间隙,他看到大家忙个不停,又主动承担了打扫卫生的工作。他上午打扫卫生、消毒、做饭,下午还要去社区执勤巡逻,几天下来,身上掉了至少五、六斤秤。老盖很乐观,他说:自己不是一般的厨师,我是一个兵。

    (百乐门注册平台人民广播电台)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。