百乐门注册平台

  • 姜春国看望6勇士家属
http://www.donggangnews.com/  2020-02-13 09:34    分享

      2月12日,市委常委、副市长姜春国带着市委市政府和全市人民的问候,逐户登门拜访,给已抵达武汉的6位医护勇士的亲人送去关切的慰问和敬意。

      自2月9日出征,6位奔赴武汉的勇士牵动着全市人民的心,几天来传回的信息让大家看到了他们的良好状态,给大家的牵挂注入了许多欣慰。6位勇士的亲人状况怎样?还有什么困难需要解决?市委市政府将关注的焦点扩大到勇士亲人身上。

      每到一位勇士家中,姜春国都要细细问询家人与前线勇士沟通交流情况。他让勇士亲人放心,市委市政府会全力保障6位勇士在武汉的一切物资需要,并且是把最好的物资留给他们用。问到各家还有什么困难,得到的是如栾晓春母亲一样的回答:“挺好的,没什么困难。”

      “国家兴亡,匹夫有责。关键时候就是要冲上去。孩子是为国家忙,我们支持。”姜作勇的母亲和岳母说。

      “爸爸去武汉救死扶伤,我给爸爸加油。”姜明的小女儿奶声奶气地说。

      李作华的爱人说:“平常是白衣天使,现在就是白衣战士。有担心,但还是大力支持她冲上去。”

      每一位家属通情明理的表态让姜春国十分感慨,他说,这种民心力量是我们的坚实依靠,抗击疫情怎能不赢。他特别叮嘱随行的相关人员,一定要照顾好6位勇士的家人,时时关注他们的需求,坚决保证前方勇士无后顾之忧。

        (李华? ?杨雪)

    ()

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。