百乐门注册平台

  • “守候,为了春暖花开”照片征集通知
http://www.donggangnews.com/  2020-02-11 15:16    分享

      为了更好地展示我市各行各业和广大市民群众在抗疫斗争中所付出的艰辛和努力、责任与担当,展示我们这座城市众志成城攻坚克难的抗疫精神,我们将推出“守候,为了春暖花开”图片专辑。

      传递正能量是我们的使命,请您用发现美的眼睛和大爱的心灵为我们的城市留下难忘的瞬间。现面向全社会征集照片,作品可从以下六个方面选材:

      一、“静静的港城”(多角度体现城市的静美)

      二、“宅家生活”(积极的、正能量的、温馨的画面)

      三、“平安守护人”(各行各业在抗疫阻击战中不忘初心的表现)

      四、“今夜无眠”(夜晚各卡点认真值守的人、加班加点的新闻工作者、疾控中心及医务工作者、夜间巡逻者)

      五、“关心”(超市、小区、复工企业等公共场所如何注重细节做好防控,可通过消杀、测体温、戴口罩、书面提醒等展现)

      六、“温暖相伴”(展现志愿者忙碌的身影、疲累却依然奉献的执着)

      具体要求:

      1、图片要主题鲜明,清晰度高,横版。2、图片可通过微信或邮箱发送。3、截止日期:2月21日。邮箱:wmb7145812@163.com

      电话:7865608

                                                                中共百乐门注册平台市委宣传部

                                                                        百乐门注册平台市文联

                                                                  百乐门注册平台市精神文明办

                                                                     2020年2月10日

    ()

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。