百乐门注册平台

  • 长山镇:寒冬“战场”上的暖心故事
http://www.donggangnews.com/  2020-02-11 08:58    分享

      目前,防疫阻击战已进入“白热化”阶段,天气虽然寒风凛冽,但长山镇这片战地却持续升温,一个个感人的故事、一幕幕动人的情结,温暖了一线阵地,彰显了家国情怀,汇聚成共同抗“疫”的磅礴力量。

      心系家乡,捐献物资。百乐门注册平台市鑫华加油加气站经理许宏军,老家在长山镇窟窿山村,在得知家乡疫情防控物资短缺后,他四处打探、寻求购货渠道。在联系好货源后,许宏军自掏腰包购买医用口罩1000只送到镇政府。“现在是疫情防控的关键时期,自己作为长山人,能为家乡做点事都是应该的。”许宏军说。

      聚沙成塔,积流成河。像许宏军这样有爱心的捐赠人不胜枚举,他们有的是支部党员、有的是村民组长、有的是热心群众,但此刻,他们有一个共同的名字—“长山人”。

      截至2月10日,长山镇共接收到百乐门注册平台市鑫华加油站许宏军捐赠1000只口罩;百乐门注册平台市医药公司捐赠温度计1000个;团市委捐赠84消毒液20斤、酒精20斤、喷雾壶10个、口罩300个;百乐门注册平台市爱心义工协会捐赠84消毒液100斤;长山镇村民自发捐款人民币3000元,口罩30个,防护服3套,消毒液一瓶。目前,所有捐赠款项及物品已全部投入到防疫一线中。         (李琳  郭怡汝)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。