百乐门注册平台

  • 短评:违“军令”者当“问斩”
http://www.donggangnews.com/  2020-02-10 11:27    分享

      据报道,湖北省黄冈市自疫情发生以来,处理处分防控不力的党员干部337人,其中市卫生健康委员会主任唐志红面对中央指导组的询问,“一问三不知”,甚至连称:“这我不知道,我搞不清楚”被就地免职。抗击疫情实行一级应急响应,就是进入战时状态,黄冈市“开刀问斩”的做法就是一种战时思维工作方式,应当说,我市自打响疫情狙击战以来,上下联动,全民参战,齐心协力,众志成诚,不断扩大防疫成果,确保疫情没有扩散蔓延。但是,也有一些基层干部,没有进入战时状态,心不在焉,工作不力,对市防控指挥部下达的“军令”,消极应对,应景作秀。如果不“斩立决”,任其蔓延,就会扰乱军心,贻误战机。市纪委启动问责机制,及时处理处分了3名履职不尽力的镇村干部,以儆效尤。在防疫的关键时刻,我们各级领导干部,就要紧绷弦不松劲,严明战时纪律,不怕困难,冲在疫情防控第一线。否则,对违“军令”者当“问斩”。

    ()

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。