百乐门注册平台

  • 【短评】 落细,落细,再落细!
http://www.donggangnews.com/  2020-02-09 08:43    分享

      当前,疫情防控形势依然严峻。2月6日,辽宁省出台“严查严控30条”,7日,百乐门注册平台市再次发布了“硬核”管控措施,从严控出行到落细责任,再到严查违纪违法行为,之细之严无不彰显出防疫工作的紧迫性和重要性。

      疫情面前,没有人能置身事外,最重要的就是做好分内事,守好责任田,抓好落实落细。抓落实抓落细,不能只挂在嘴上、写在纸上、贴在墙上,要不折不扣落到行动上、“抗疫”中,坚决管控好辖区群众,真正做到“不聚会、不扎堆、里不出、外不进”。

      千里之堤,溃于蚁穴。任何一个小小疏漏都极有可能让全民防疫成果功亏一篑。疫情面前每个人都是责任人,只要我们都能切实做到出己力、尽己责,少添乱、真落实,才能真正织密织细疫情防控网,才能彻底打赢这场没有硝烟的战争。               (吴斌)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。