百乐门注册平台

  • 通俗易懂接地气!百乐门注册平台疫情防控“硬核”标语有霸气!
http://www.donggangnews.com/  2020-02-07 14:32    分享

      为坚决遏制疫情蔓延,引导全民参与到“新冠”疫情防控保卫战中,我市加强接地气宣传方式,在街头巷尾、乡镇、村居等悬挂一批通俗易懂又十分“硬核”的宣传标语,强化群众对疫情防控的认知和意识,呼吁广大群众积极做好防疫工作。

      大东街道:

    “武汉回来莫乱跑 传染肺炎不得了”“返乡先隔离 亲人都爱你”“劝君他乡多保重 带病还乡坑四邻”“带病还乡 传染爹娘 丧尽天良 害人害己”

      新兴街道:

        “图痛快四处串门 得肺炎后悔莫及”“关起门其乐融融 敞开门后患无穷”“出门聚会是害人坑己 聚众赌博是亡命之徒”“今天到处串门 明天肺炎上门”

      十字街镇:

        “莫去人多凑热闹 出门记得戴口罩 进家记得先洗手 随身记得带纸巾”“我宅家我骄傲 我为国家省口罩 我为自己省钞票”

      北井子镇:

        “大家一条心 共同渡难关”“戴口罩 防飞沫 勤洗手 除病毒 多通风 促健康”“不恐慌 不传谣 少外出 勤洗手 戴口罩 讲卫生”“早发现 早报告 早隔离 早治疗”

      黄土坎镇:

        “出门聚会 聚众赌博 害人害己”“不戴口罩不出门 出门不去人多地”“不聚餐是为了以后还能吃饭 不串门是为了以后还有亲人”“要想风险小 还是家里好”“不登门还是亲戚 来串门就是敌人”

      孤山镇:

        “守好自己的屯 看好自己的门 管好自己的人”

      黑沟镇:

        “劝君他乡多保重 带病还乡坑四邻”“省小钱不戴口罩 花大钱卧床治疗”“疫情不是开玩笑 神仙也要戴口罩”

      五四农场:

        “疫点返乡回到家 居家观察14天 出现症状要报告”

      海洋红农场:

        “您减少一份接触 亲人就多一分安全”

      示范农场:

        “戴口罩争当模范 无防护出门可耻”

      合隆满族乡:

        少吃一顿饭 亲情不会淡”

      这些标语言简意赅、通俗易懂,是民间文化智慧的体现。内容既达到了防疫宣传的目的,又点明了触犯底线的严重后果,让群众居民认识疫情严重性和防疫工作重要性,以身作则,立即行动,发挥群防群控的力量打赢这场无硝烟的“战疫”。           (郭怡汝)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。