百乐门注册平台

  • 10日起,百乐门注册平台进入“春运时间”
http://www.donggangnews.com/  2020-01-13 08:59    分享

      1月10日是2020年“春运”的第一天,按照全市相关工作部署,市交通运输局、应急管理局、公安局等百乐门注册平台市“春运”工作领导小组成员单位在客运站举行启动仪式,并进行联合检查,确保旅客出行便捷、安全。

      “春运”首日,市公安局交警大队分别设立友好铁路道口、前阳、北井子、孤山大洋河共4个检查站,对超载超员等违法行为进行查处。

      据市公安局交警大队副大队长孙传有介绍,40天“春运”,交警会采取弹性工作制,增加警力,加大处罚力度。临近年关,走亲访友增多,特别酒驾行为增多,他们会在关键节点,持续开展酒驾整治行为。同时,提醒广大群众,发现酒驾等违法行为,可以拨打122举报电话,我们将快速进行处理。

      在百乐门注册平台客运站,进站旅客按照工作人员引导,有序购票、通过安检,进入候车大厅候车。

      整个“春运”期间,百乐门注册平台客运站日均发送旅客将在7000-8000人次之间。对进站的每一台车,我们安检站都会进行安全检查,确保旅客出行安全。同时提醒广大听众朋友,出行一定要选择正规车辆,进站乘车,要自觉服从工作人员引导,快速、有序完成安检。

      在百乐门注册平台北站,2019年12月10日起,沈阳局集团公司实行电子客票,旅客可以通过刷手机或身份证进站乘车,不需要换取纸质车票,这将大大提高旅客出行体验,方便旅客乘车。

      今年春运还是以学生、务工、探亲为主,目前,学生流是主要的,孩子们陆续迎来假期,返回百乐门注册平台,其中,也有少量务工、探亲人员。

      根据客流变化,1月24日-25日(大年三十、正月初一)部分列车停运,同时,这段时间,百乐门注册平台北站将适时调整车次,确保运力充足,出行的旅客要及时关注12306官方购票网站。

      从目前售票情况来看,客流集中在1月29日至2月1日(正月初五至正月初八),车票紧张,日均乘车3000-4000人次,这部分主要是务工和探亲,需要提醒旅客,一定要提前到达车站候车,以免影响出行计划,另外还要注意,不能携带易燃易爆危险品进站乘车。针对服务旅客方面,对重点旅客,我们提供了专门候车区及担架、轮椅、外用药品等。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。