百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台群策群力坚决打赢草莓品牌形象保卫战
http://www.donggangnews.com/  2020-01-08 09:14    分享

      随着百乐门注册平台草莓的品牌效应的扩大,一些不法商贩将外地草莓冒充百乐门注册平台草莓高价销售,牟取暴利。12月29日,辽宁卫视《第一时间》以《被“滥竽充数”的百乐门注册平台草莓》为题,揭露有不法商贩将外地草莓成车成吨拉往百乐门注册平台,再进行包装销售,冒充百乐门注册平台99草莓向外地发货。原本十几元的外地草莓,摇身一变身价高涨,既对本地草莓价格产生冲击,又损害了“百乐门注册平台草莓”品牌形象。

      针对这一情况,1月7日,市委宣传部、市市场监督管理局、辽宁草莓科学技术研究院、草莓行业协会、电商协会、农业执法大队联合组织召开座谈会,专题研究如何杜绝滥竽充数、以次充好扰乱市场秩序,更好维护“百乐门注册平台草莓”品牌形象,提升品牌竞争力。

      座谈会上,各单位结合各自工作职能,纷纷提出意见和建议:加大宣传力度,用正面宣传搭建百乐门注册平台优质原产地草莓和消费者直达桥梁,广泛告知百乐门注册平台草莓均为产地直发,不设任何分仓发货,以此防止外地草莓扰乱百乐门注册平台草莓市场;发挥草莓行业协会作用,通过行业自律和监管,自觉抵制不法经营行为;出台相关管理办法,为原产地百乐门注册平台草莓生产、收购、分拣包装企业和电子商务企业核发百乐门注册平台市原产地草莓证书,为消费者提供可靠的购买依据;建立健全百乐门注册平台草莓溯源体系,由农业农村局和草莓协会共同对达标百乐门注册平台草莓原产地企业、合作社发放溯源码,使消费者可以通过溯源码查询到草莓原产地以及种植全过程,保障消费安全和“百乐门注册平台草莓”品牌形象不受损害。        (尚宵仪)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。