百乐门注册平台

  • 2019百乐门注册平台中学生“让青春在逐梦中绽放”文艺汇演大放异彩
http://www.donggangnews.com/  2020-01-02 10:46    分享

      为促进艺术教育不断创新,丰富学生校园文化生活,12月30日,由市教育局举办的2019年百乐门注册平台市中学生“让青春在逐梦中绽放”文艺汇演在市文化礼堂精彩上演。

      演出在器乐合奏《红旗颂》中拉开序幕。歌伴舞《我们都是追梦人》、鼓舞《盛世欢歌》、舞蹈《舞动青春》、双排键演奏《我和我的祖国》等17个节目轮番上阵,精彩的表演充分展现了“青春、健康、向上”的新时代中学生风采,将演出推向一个又一个高潮。

      整台演出题材广泛,构思独特,编排富有创意,体现了百乐门注册平台教育人踽踽独行而持之以恒的付出、孜孜以求而矢志不渝的坚守,以及百乐门注册平台教育人忠诚事业而无怨无悔的执着。

      同时,丰富活跃了校园文化,加强了学校之间学习交流,为广大中学生提供了表现自我、展示才艺的广阔舞台,促进了中学生艺术素质提高。       (冯运堃  娄洋)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。