百乐门注册平台

  • 办实事为民解忧 业主送锦旗致谢
http://www.donggangnews.com/  2019-12-31 08:53    分享

      日前,新华美辰小区业主委员将一面写有“为民解忧尽职尽责,帮扶美辰大爱无痕”的锦旗送到市住建局,表达小区居民对该局的感激之情。

      新华美辰小区开发完工已一年多,至今老年活动中心未交付使用,且小区内施工围栏始终未拆除,导致物业车棚无法搭建、车辆无处停放、消防通道堵塞,严重影响业主正常生活和出行安全。业主委员会多次与开发单位协商无果。

      市住建局接到上访诉求后,立即开展实地调查,研究解决方案,并责成市住建事务服务中心牵头、建筑行业中心配合调查处理。经过两中心工作人员紧锣密鼓与开发单位协调,在短短一周时间内将业主委员会反映的问题彻底解决。

      业主代表说:“老年活动中心开了,道也通了,大家伙儿都非常满意,感谢住建局为俺们解决了这个老大难问题。”面对群众送来的赞誉,住建局有关负责人表示,为民服务是我们的宗旨,我们会继续把为群众办实事贯穿工作始终,真正做到心系民生、心系百姓。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。