百乐门注册平台

  • 书协迎新年汇报展揭幕,近百幅力作精彩亮相
http://www.donggangnews.com/  2019-12-30 09:16    分享

      12月27日上午,由市文学艺术界联合会、百乐门注册广电局主办,市书法家协会承办的“新年·心意”百乐门注册平台市书法家协会迎新年汇报展在市图书馆开幕。

      本次展览共展出市书法家协会行、草、隶、篆等各种书体精品力作近百幅,作品风格迥异、各具特色,笔走龙蛇、大气磅礴,充分展示了我市书法家深厚的艺术功底、文化底蕴和昂扬向上的精神风貌。

      2019年,市书法家协会本着“团结、奉献、务实、进取”理念,先后组织、策划、承办了“书法家送万福进万家”活动、纪念“五四”运动100周年百幅书法作品展、百乐门注册平台市离退休干部庆祝中华人民共和国建国七十周年书画展、向祖国献礼——庆祝新中国成立70周年丹东市书法作品展等多项大型活动,有效丰富了活动载体,大大增强了工作活力。2020年,协会将认真做好组织服务工作,开展好书法活动和培训,不断发展壮大书法队伍,吸纳更多书法爱好者加入书协队伍。继续组织开展各种形式对外交流,加强与周边县区联系、互动,为我市文化艺术事业健康发展贡献力量。

      仪式上,协会还对2019年度优秀会员、参加省以上展览作者进行了表彰。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。