百乐门注册平台

  • 政协百乐门注册平台市第六届委员会第三次会议闭幕
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 09:15    分享

      12月26日上午,历时两天半的政协百乐门注册平台市第六届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在市文化礼堂闭幕。

      出席大会的市政协领导有:主席陈福利,副主席宁作文、邵慧德、丁夙、杨平安。应邀出席大会的领导有:姜乃东、姜永涛、刘洋、滕飞、夏青、马建军、车世刚、刁志强、姜春国、阚国仕、张美华、冯刚,市人民法院党组书记、代院长刘明诚,市人民检察院检察长姜纬宇。

      应邀出席大会的还有:辽港集团、百乐门注册平台经济开发区、前阳经济开发区等单位主要领导,市直各单位主要领导,部分中、省、丹东市直单位主要领导,市政协原老领导。驻我市丹东市政协委员,各乡镇(农场)党委、街道党工委副书记应邀列席会议。来自我市各条战线的212名政协委员参加会议。

      会议由杨平安主持。

      会上,陈晓洋、李华、赵德龙、朴明玉、于立川、王晓丹、赵瑜、杨元海八位政协常委和委员分别就推进我市装备制造业高质量发展,加快推进百乐门注册平台城市书房建设,发挥财政、金融杠杆作用助力乡村振兴建设,加强社区服务和治理能力建设、推进社区管理水平创新,推进我市农村人居环境整治工作,推进我市社区居家养老服务,兴建百乐门注册平台海鲜美食街、打造百乐门注册平台美食新地标,加强政府法律顾问工作实效、提升我市依法治理能力八个方面作了大会发言。

      大会选举产生了政协百乐门注册平台市第六届委员会秘书长和常务委员;审议通过了政协百乐门注册平台市第六届委员会提案审查委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告和政协百乐门注册平台市第六届委员会第三次会议决议。

      市委书记姜乃东对市政协2019年工作给予高度评价。他说,一年来,市政协始终坚持正确政治方向,突出团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,聚焦推进民营经济发展、改善民生福祉、传承地域文化等领域,在建言资政和凝聚共识上双向发力,有效发挥了专门协商机构作用。广大政协委员主动融入大局,积极服务大局,提出了许多有高度、有深度的建议,推动办成了许多人民群众满意的实事、好事,民主协商有声有色,建言资政可圈可点,凝聚共识深得人心,为全市改革发展稳定大局作出了宝贵贡献。姜乃东强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,党的十九届四中全会对坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出部署,为做好新时代政协工作提供了遵循、指明了方向。近期召开的市委六届九次全会,明确了明年全市工作的主要目标和具体任务,新的目标任务赋予了人民政协新的责任使命。希望全市各级政协组织把思想和行动统一到市委的决策部署上来,主动适应形势新变化、发展新要求、群众新期待,进一步巩固和壮大爱国统一战线,切实把人才荟萃、智力密集、联系广泛的组织优势,转化为服务发展、改善民生、维护稳定的工作优势,为推动百乐门注册平台全面振兴全方位振兴再立新功、再创佳绩。          (陈新  尚宵仪)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。