百乐门注册平台

  • 市六届人大三次会议举行第二次全体会议
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 09:00    分享

      12月26日,市六届人大三次会议举行第二次全体会议。会议由市人大常委会副主任华玉凤主持。

      会议听取了市人大常委会主任姜永涛所作的市人大常委会工作报告。2019年,市人大常委会在市委正确领导、“一府一委两院”积极配合、各位代表的大力支持下,围绕贯彻落实党中央和省委市委决策部署,依法行使宪法法律赋予的职权,努力在服务改革发展、推进依法治市、回应社会关切、建设“两个机关”上展现新作为,推动人大工作取得新成效。

      2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全市全面深化改革和推进高质量发展任务十分繁重的一年。市人大常委会的总体工作要求是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,按照市委六届九次全会部署,认真履行法定职责,全力助推百乐门注册平台经济社会高质量发展,为坚持和完善人民代表大会制度、推动制度优势更好转化为治理效能、实现新时代百乐门注册平台全面振兴全方位振兴作出新的贡献。

      会议听取了市人民法院代理院长刘明诚所作的百乐门注册平台市人民法院工作报告和市人民检察院检察长姜纬宇所作的百乐门注册平台市人民检察院工作报告。会议表决通过了关于百乐门注册平台市人民代表大会法制委员会更名为监察和司法委员会的决定、关于设立百乐门注册平台市人民代表大会社会建设委员会的决定和百乐门注册平台市第六届人民代表大会第三次会议选举办法。        (陈新   李洛)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。