百乐门注册平台

  • 刘洋参加市六届人大三次会议前阳代表团审议
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:54    分享

      12月25日,市委副书记、市长刘洋来到市六届人大三次会议前阳代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

      审议中,代表们敞开心扉、畅所欲言、共谋发展。大家一致认为,政府工作报告求真务实,真实反映了我市过去一年发展成就,明确、详实、具体地提出了2020年工作目标,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告,令人精神振奋、信心百倍。同时,大家围绕促进民营企业发展、优化教育资源、人居环境整治、建设社会养老体系等方面提出意见和建议。听取代表们发言后,刘洋指出,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,虽然外部环境严峻复杂,但机遇大于挑战,要有信心、有决心,加大合力攻坚力度,坚持稳中求进。针对前阳镇今后发展,刘洋强调,要解放思想,深刻认识习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上讲话的重大意义,坚决贯彻落实上级重大决策部署;进一步谋划定位,抓住时机,科学编制,将前阳打造成推进经济高质量发展先行区、对外开放新前沿门户区、推动乡村振兴示范引领区;积极谋划好发展思路和路径,量化目标,具体细节逐一落实;围绕定位建设平台,节约企业成本,真正实现集约化发展,帮助企业做大做强;进一步强化作风建设,对确定的各项工作坚持急事急办、紧事快办,今天的事绝不拖到明天办,创造性开展工作,促进工作质量和工作效率不断提高,以实际成果让群众满意。       (陈新  田琳琳)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。