百乐门注册平台

  • 市政协六届三次会议收到委员提案98件
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:54    分享

      12月25上午,市政协六届三次会议召开提案审查委员会会议,对委员提交的98件提案进行逐一审查,初步审查立案57件,合并立案18件,转作建议23件。

      市政协副主席杨平安表示,本次大会收到的提案内容丰富,涵盖各个领域,集中反映了事关群众切身利益的实际问题,以及人民群众对美好生活的新期待,充分展现了全体政协委员履行职责的责任感和使命感,真正做到了出实招、谋良策、谏真言。大会闭幕后,提案审查委员会将按照归口办理的原则,对已立案的提案分别送交有关部门和单位办理,对不予立案的提案将作为委员工作建议转送有关部门研究处理。     (刘玉婷)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。