百乐门注册平台

  • 大力发展工业经济 加快产业转型升级 ——访百乐门注册平台市人大代表 谭君启
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:50    分享

      作为一名人大代表,谭君启牢记使命、履职尽责,心系我市工业经济发展。他说,工业经济发展,还应在产业转型升级上做文章。

      谭君启认为,百乐门注册平台独特的区位优势,加之多年来培育形成的农业产业和海洋产业链条,使得我市大多数企业在经济低迷的大环境下仍保持良好运营。在肯定成绩的同时,短板和不足也不容忽视。例如,面对互联网5G时代,很多企业存在经营方式传统、互联物联网和电商平台利用不足的情况;企业产品附加值不高,在精深加工和新产品开发上仍有很大空间。谭君启建议,企业要与时俱进,紧紧把握政府政策导向,拥抱互联网时代,利用好各种电商平台,拓宽视野和思路,让产品价值最大化;发挥海洋资源优势,推进产品精加工和深加工,提高附加值,拉长产业链,增强企业竞争力,提高知名度。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。