百乐门注册平台

  • 围绕“特色产业” 实现富民强镇 ——访百乐门注册平台市人大代表 于非
http://www.donggangnews.com/  2019-12-27 08:50    分享

      多年来,椅圈镇党委政府在扶持草莓特色产业提档升级方面做了大量工作,椅圈草莓不但创立了品牌、赢得了市场,还助力椅圈镇获得“全国设施草莓第一镇”荣誉,夏家村、李家店村先后荣获“全国一村一品示范村”称号。

      针对椅圈特色草莓产业今后发展方向,于非表示,将打造集高标准棚室、精品生产、网络销售、苗木繁殖、新品种选育和新技术试验推广于一体的草莓生产示范基地。筛选3—5个国内自育新优品种,促进产品适销对路;全面引进国内外先进生产管理模式,实现椅圈草莓育苗—生产—加工—销售链条式发展,最终实现技术输出、种苗输出。与大专院校联合开展人才培养,全面提高草莓研发与技术推广能力,同时培训大批经营管理和市场营销方面人才。建立可追溯草莓销售体系,杜绝滥竽充数、以次充好扰乱市场秩序,提升品牌优势。严格规范生产标准,以合作社为核心,以标准化职能部门为依托,进一步完善标准体系建设,促进全镇草莓生产管理统一化、现代化,真正发挥出“全国设施草莓第一镇”优势。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。