百乐门注册平台

  • 市六届人大三次会议召开党员代表会议和预备会议
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:25    分享

      12月25日上午,市六届人大三次会议召开党员代表会议,会议成立大会主席团临时党组。市委书记姜乃东出席会议并讲话,市委副书记滕飞主持会议。

      姜乃东代表大会临时党组,要求参会党员代表提高政治站位,切实增强开好大会的责任感,充分发挥好核心中坚与先锋模范带头作用,主动团结非党代表,把本次大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展、和谐稳定的大会。

      姜乃东指出,要结合群众普遍关注的热点、难点问题,以“百乐门注册平台发展我有责、百乐门注册平台发展我尽责”的责任感和担当精神,认真组织讨论,踊跃建言献策,使各项报告中的决策措施和目标任务更加符合广大人民群众期盼,使各项报告真正能够较好指导全市经济社会发展,使审议报告过程成为统一思想、激发干事创业热情的过程,凝聚起打赢全面建成小康社会收官战的磅礴力量。

      姜乃东强调,要严肃会风会纪,营造风清气正会议氛围,党员代表要以身作则、率先垂范,强化纪律意识,严守纪律规矩,带头遵守会议规定和各项要求,坚决维护党委权威性和统一性,绝不允许有违背组织原则、不负责任的言论和行为。

      随后,市六届人大三次会议召开预备会议。市人大常委会主任姜永涛,副主任孙大伟、华玉凤、贾清会、刘作仁,及全体代表参加会议。姜永涛主持会议。

      会议通过了大会会议议程草案,选举产生了大会主席团和秘书长。

      会议指出,百乐门注册平台市第六届人民代表大会第三次会议,是在新中国成立70周年,地方人大设立常委会40周年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。大会的主要任务是审议各项工作报告,部署确定2020年国民经济和社会发展目标任务,补选地方国家机关工作人员。

      预备会议后,新当选的人大代表观看了警示教育片。      (于莉莉  田琳琳)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。