百乐门注册平台

  • 市六届人大三次会议主席团举行第一次会议
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:25    分享

      12月25日上午,市六届人大三次会议主席团举行第一次会议。主席团全体成员参加会议。市人大常委会副主任贾清会主持会议。

      会议推选产生了大会主席团常务主席;通过了市六届人大三次会议执行主席分组名单;决定了市六届人大三次会议副秘书长;决定了市六届人大三次会议日程;决定了代表议案截止时间;通过了关于法制委员会更名为监察和司法委员会、设立社会建设委员会的决定(草案);通过了选举办法(草案)。       (于莉莉  田琳琳)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。