百乐门注册平台

  • 支持工业企业发展 服务地方经济建设
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:05    分享

      ——访市政协常委、辽宁康辰药业有限公司副总经理、人事行政总监王立

      王立说,作为一名来自企业的政协委员,自己一直关心工业企业发展问题,履职过程中积极建议政府关注、支持和帮扶企业进行产业升级,促进企业更好发展。

      今年5月,王立参加了市政协组织的省内工业企业考察调研活动,通过对优秀工业企业参观学习,开阔了视野,为更好履职和建言献策提供了成功案例和数据支持。这次大会上,他带来了《关于继续加强对现有工业企业的扶植力度,支持企业做大做强》的提案。他表示,希望通过这个提案,对我市现有工业企业发展过程中人才问题、能源问题、环保问题、成本问题等进行准确汇总分析,为政府决策提供参考。他建议政府在新的一年工作中,充分考虑继续加大对现有工业企业的帮扶力度和相应的政策倾斜,使企业通过解决困难问题轻装上阵,降低运营成本,提升市场竞争力,不断做大做强产业,为社会发展作出更多贡献。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。