百乐门注册平台

  • 加快“门户”建设 提升“百乐门注册平台印象”
http://www.donggangnews.com/  2019-12-26 09:05    分享

      ——访市政协委员、广发银行百乐门注册平台支行行长高玉峰

      身为一名政协委员就要有责任担当,有为国履职、为民尽责的情怀。高玉峰认为,把事业放在心上、把责任扛在肩上,才能更好发挥政协委员作用。

      今年,他将目光聚焦到城市建设上。近年来,百乐门注册平台市区进出城“门户”环境的改变和提升是大家有目共睹的,高铁站至东盛水世界区间的道路建设、高速引道至东旭酒店路段的道路美好景观、桥东铁路交汇处小公园的投入使用,都为百乐门注册平台的“城市名片”添了彩。但迎宾西大街道路两侧“脏乱差”问题仍没有得到解决,江海明珠至老消防大队旧址间的“破旧”状况还没有改变,直接影响了百乐门注册平台的城市形象。因此,应加快改造进度,通过在道路沿线建设文化墙予以视觉“隔离”、按规划开发道路两侧构造物等改造方式,建设更美城市,提升百乐门注册平台印象。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。