百乐门注册平台

  • 我市召开贯彻落实中央及省委决策部署工作推进会议
http://www.donggangnews.com/  2019-12-05 09:54    分享

      12月3日,我市召开贯彻落实中央及省委决策部署工作推进会议。市委常委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员;市法院院长、检察院检察长;各乡镇、街道、农场及开发区负责人;市委各部委,市人大、市政协各委办;市直各部门、群团部门负责人;市委巡视组组长及市委、市政府直属事业单位、部分市属企业负责人等参加会议。会议由市委副书记、市长刘洋主持。

      会上,市领导滕飞、夏青、邹晓辉、姜永娟、姜春国、冯刚、郑毅分别对分管专项工作落实整改情况进行了点评。

      市委书记姜乃东在会上表示,本次会议主要任务是深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,对中央和省委市委决策部署落实情况进行集中调度,进一步统一思想,查找问题和不足,明确目标任务,压实工作责任,推动中央和省委市委决策部署在百乐门注册平台落实落地。

      姜乃东对下一步重点工作进行了强调。一要持续深入抓好习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神及省委“1+8”文件贯彻落实。二要严肃认真抓好省委第三巡视组反馈意见整改落实,健全制度机制,形成常态长效,促进各项工作规范化、制度化。三要坚决消除刘胜军、杨乃文等人恶劣影响,各党委(党组)要把管党治党作为根本政治职责,真正把工作抓细致、抓深入、抓具体,深入剖析、汲取教训、完善制度,坚决消除恶劣影响。四要巩固拓展中央宗教工作督查反馈意见整改落实成果,切实增强抓好宗教工作自觉性和主动性。五要推进中央扫黑除恶专项斗争向纵深发展,始终保持高压态势,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新的胜利。六要牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权和话语权,全面提升工作水平,推动意识形态工作真正变为“硬任务、硬标准、硬约束”。七要建立健全海洋环境保护长效机制,坚持依法治海、生态管海、科学用海。八要依法依规做好违建别墅清查整治,持续做好生态恢复工作,确保整治工作达标、按时彻底整改到位。九要高质量推进中央环保督察和督察“回头看”反馈意见整改落实,深入研究制定发现问题、解决问题制度措施,形成长效机制,全面提升环境保护工作水平。十要扎实开展农村人居环境整治工作,重点做好村庄规划编制、农村“厕所革命”、农村生活垃圾治理、农村生活污水处理、省级美丽示范村创建工作。十一要推动“大棚房”问题专项整治常态长效,坚决防范“大棚房”问题死灰复燃。十二要扎实做好中央第十三督查组关于辽宁省2019年中央一号文件贯彻落实情况反馈问题整改,制定责任分工方案和落实意见,确保各项任务及时落实、取得实效。      (陈新)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。