百乐门注册平台

  • 2019年全市国家工作人员法律知识考试举行
http://www.donggangnews.com/  2019-12-05 09:54    分享

      12月4日上午,一年一度的全市国家工作人员法律知识考试如期而至,各市直、中省直单位和乡镇、街道、农场副科级以上领导干部、公务员,分别在市检察院、教育局、司法局、公安局4个考场和乡镇分考点进行集中答卷。

      本次考试是推动“七五普法”工作深入开展,完善国家工作人员学法、用法制度,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力的重要举措。试题涉及习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于全面依法治国的重要论述;党的十九大报告及十九届二中、三中、四中全会精神;全面依法治国委员会第一、二次会议和扫黑除恶专项斗争相关内容;以及《中国共产党党内监督条例》等新颁布、新修订的法律法规。

      通过精心组织、周密安排,本次法律知识考试顺利完成,进一步检验了我市国家工作人员学法用法情况,促进领导干部和公务员在日后工作中将弘扬法治精神作为重中之重,提高法律素养和依法行政能力水平,为建设平安百乐门注册平台、法治百乐门注册平台、和谐百乐门注册平台提供强有力的法治保障。        (倪天泽)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。