百乐门注册平台

  • 市委理论中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
http://www.donggangnews.com/  2019-12-02 10:56    分享

      11月29日下午,市委书记姜乃东主持召开市委理论学习中心组学习会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。市领导姜永涛、刘洋、滕飞、邹晓辉、马建军、姜永娟、车世刚、宁作文参加学习。

      会上,市委常委、宣传部长姜永娟解读了《中国共产党宣传工作条例》。市委常委、政法委书记邹晓辉,市委常委、组织部长车世刚分别结合各自工作实际,就如何贯彻落实《条例》进行了交流发言。

      姜乃东指出,此次中央制定颁布的《中国共产党宣传工作条例》,将习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以及长期以来我们党在宣传工作中形成的宝贵经验和有效做法,以党内法规形式固定下来,进一步明确了宣传工作的定位作用、指导思想、根本任务、职责使命、实践要求等内容,为我们做好新时代宣传工作提供了基本遵循。全市各党委(党组)要提高政治站位,学深吃透把准《条例》主要内容、基本精神和具体规定,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习、交流研讨等形式,积极营造学习贯彻浓厚氛围,确保《条例》在百乐门注册平台落到实处。

      姜乃东要求,把握根本任务,提高宣传思想工作水平。全市各党委(党组)和宣传部门要紧扣“一个高举”“两个巩固”“三个建设”根本任务,深入思考谋划宣传工作“干什么、怎么干”问题,以改革创新精神解决时代发展、实践深化提出的新课题,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要坚决守好意识形态安全大门,准确把握意识形态领域面临的新形势、新挑战、新问题,加强阵地建设、管理与运用,牢牢把握意识形态工作领导权、主动权和话语权。要统筹推进新时代文明实践中心、融媒体中心建设,紧贴群众需求,把注意力聚焦到镇村,推动工作资源下沉,推动线上线下同频共振,让党的声音传得更开、传得更广,进一步开创我市宣传思想文化工作新局面。

      姜乃东强调,要坚持党管宣传,强化党对宣传工作领导。全市各党委(党组)要严格落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体各项规定要求,切实增强做好宣传工作的政治自觉和使命担当,确保宣传事业始终沿着正确方向不断前进。要积极构建党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、各部门履职尽责、共同参与的大宣传工作格局,把我市宣传工作抓实抓好、抓出成效。要加强宣传干部培训力度,进一步提高脚力、眼力、脑力、笔力,努力做到政治站位高、政治敏锐性强、学习风气浓、工作成效好。      (陈新)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。