百乐门注册平台

  • 防范电信诈骗 百乐门注册平台公安在行动
http://www.donggangnews.com/  2019-11-26 09:10    分享

      为有效遏制电信诈骗,避免人民群众财产损失,11月25日上午,市公安局在劳动宫门前开展“防范电信诈骗、共建平安家园”主题宣传日活动。丹东市公安局相关负责人,我市市委常委、政法委书记邹晓辉,副市长、公安局长肖联滨,公安干警、各义务宣传队和群众代表共200余人参加活动。

      活动中,市公安局组织警用摩托车、警车、社会宣传车等50台车辆,组成防范电信诈骗宣传车队,分别前往市内重点街道、乡镇集市、市场等地进行宣传;电诈中心现场设立咨询台,各公安派出所、边境派出所、警种大队配合中心会场同时开展宣传活动,发放宣传单、海报,解答群众咨询,掀起我市防范电信诈骗宣传新高潮。

      肖联滨在活动现场表示,开展宣传日活动,不仅是建设“平安百乐门注册平台”的重要抓手,更是践行“不忘初心、牢记使命”的有力举措。各相关单位、团体要充分认识开展防范电信网络诈骗宣传的重要意义,狠抓责任落实,建立长效机制,不断丰富更新宣传内容形式,扎实推动防范电信网络诈骗取得有效进展。明确宣传任务和目的,把防范电诈作为重点,广泛宣传报道,形成强大舆论声势。要运用多种信息渠道,及时向公众发布电信网络犯罪预警提示,普及法律知识,提高公众对各类电信网络诈骗的鉴别能力和安全防范意识。要密切协作,形成合力,动员社会各方面力量齐抓共管、共同参与,坚决打好这场防范电信网络诈骗犯罪的人民战争,携手推动“平安百乐门注册平台”建设再上新台阶。     (倪天泽)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。