百乐门注册平台

  • 市人武部举办谷向阳事迹报告会
http://www.donggangnews.com/  2019-11-25 11:06    分享

      根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案和关于开展向谷向阳同志学习活动的要求,11月21日,市人武部邀请孤山派出所所长谷向阳为全体武装干部作个人事迹报告,激励与会人员向榜样学习、牢记初心使命,始终保持一颗对党对人民的赤诚之心。市委常委、人武部政委刁志强参加报告会。

      谷向阳1996年参加公安工作,2000年加入中国共产党,先后就职于百乐门注册平台市公安局110出警队、指挥中心、办公室和孤山分局治安大队,现任孤山派出所所长。从警23年来,他在公安战线兢兢业业、敢拼敢闯,始终战斗在维稳处突、打击犯罪、守护平安和服务群众第一线,用青春与热血发光发热、书写拼搏激情,获得多项殊荣。2019年10月,谷向阳被评为“中国好人”,入围全国“最美基层民警”候选人。

      报告会上,谷向阳以饱满的热情讲述了他在惊心动魄的出警现场,先后三次勇敢无畏地与死神擦肩而过,一次次殊死较量中,他斗智斗勇让犯罪嫌疑人无路可逃,守护人民群众生命安全的亲身经历。同时,结合工作案例和对人生的感悟,讲述了自己克服病痛、坚守岗位的心路历程和守初心、担使命的事迹。

      历时一个多小时的报告会引起强烈共鸣,谷向阳务实的理想信念,谦虚谨慎、廉洁自律的做人原则,朴实、真实的亲身经历深深打动了与会人员,纷纷表示,要以谷向阳为榜样,敢于攻坚克难、担当作为,用实际行动诠释“不忘初心、牢记使命”的内涵和本色。    (郭怡汝)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。