百乐门注册平台

  • 姜乃东在六届市委第146次常委会上强调:凝聚全市智慧力量做好学习宣传宣讲,确保四中全会精神在百乐门注册平台落地见效
http://www.donggangnews.com/  2019-11-22 09:02    分享

      11月21日上午,市委书记姜乃东主持召开六届市委第146次常委会,讨论研究《中共百乐门注册平台市委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉责任分工方案》。市四大班子领导参加会议。

      姜乃东指出,党的十九届四中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。四中全会从根本上对中国的政治制度和治理体系进行了理论总结和顶层设计,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。学习宣传和贯彻落实好四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重大政治任务,各级党组织要提高政治站位,增强政治自觉,认真做好全会精神学习宣传工作,把全市上下的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

      姜乃东强调,要广泛组织学习培训,各级党委(党组)理论学习中心组要把学习全会精神作为重要内容,抓紧组织专题学习,深学细悟习近平总书记重要讲话和《决定》精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保把全会精神传达到每个党组织和每一名党员;要集中开展宣讲活动,紧密联系我市治理体系和治理能力建设实际,紧密联系不同社会阶层和社会群体的思想实际,针对基层干部群众普遍关注的问题,用喜闻乐见、易于接受的形式,增强宣讲的针对性有效性、吸引力感染力,推动全会精神真正入脑入心入行;要精心组织各类宣传,利用各种宣传渠道和载体,开展丰富多样的主题宣传活动,推动全会精神进基层,坚持网上网下宣传一体推进,积极引导网络舆论,形成网上正面舆论强势,确保党的十九届四中全会精神在百乐门注册平台落地见效。     (尚宵仪)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。