百乐门注册平台

  • 市四大班子集中学习省长唐一军在百乐门注册平台调研时的讲话精神
http://www.donggangnews.com/  2019-11-22 09:02    分享

      11月21日上午,姜乃东、姜永涛、刘洋、陈福利等市四大班子领导,集中学习省委副书记、省长唐一军在百乐门注册平台调研时的讲话精神。市委书记姜乃东主持会议,市委副书记、市长刘洋传达唐一军讲话精神。

      姜乃东在会上指出,要把学习贯彻省长唐一军讲话精神作为当前重要任务。各单位、各部门要深刻领会核心要义,准确把握精神实质,在学习上下功夫、结合上做文章,切实将思想和行动统一到省长讲话精神上来。市政府要对照省长对百乐门注册平台提出的各项工作要求,抓紧研究制定落实方案,明确责任人和时间节点,一项一项落实、一项一项推进,确保省长讲话要求在百乐门注册平台落到实处。

      姜乃东强调,要全面对标对表省长讲话要求狠抓贯彻落实。全力落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项工作任务,倒排工期,挂图作战,精准聚焦问题症结,加大督查力度,紧扣时间节点,确保把“重实干、强执行、抓落实”各项任务落细落实。要立足我市实际,推动学习宣传贯彻党的十九届四中全会各项工作具体化,进一步增强贯彻措施的针对性和实效性,切实将制度优势转换为治理效能。要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把握好着眼点、结合点、切入点和关键点,结合主题教育进一步厘清我市发展思路,更新观念、真抓实干,努力开创百乐门注册平台全面振兴全方位振兴新局面。着力实施扶贫巩固提升工程,建立防返贫动态监测机制,实行扶贫对象动态管理,及时掌握贫困户实际状况,做到脱贫不脱政策,高质量完成脱贫任务。注重解决群众最急最忧最盼的问题,扎实做好为群众承诺的实事,在增强人民群众获得感幸福感安全感上求实效。

      姜乃东要求,要奋力完成好今年各项目标任务。扎实做好重点项目建设、重点产业发展、“三大攻坚战”、民生保障等工作,特别是要做好安全生产工作,确保经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。      (尚宵仪)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。