百乐门注册平台

  • “县长PK赛”众强争锋,“百乐门注册平台草莓”力压群雄夺魁
http://www.donggangnews.com/  2019-11-22 09:02    分享

      在11月19日刚刚结束的辽宁兴农扶贫“村播计划”启动大会“县长PK赛”上,“百乐门注册平台草莓”从全省选送的众多“名特优”农产品中脱颖而出,以总分2785.1的好成绩荣登冠军宝座。

      辽宁兴农扶贫“村播计划”启动大会是辽宁省商务厅贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务,联合阿里巴巴集团、辽宁广播电视集团(台)举办的东北首次省级规模兴农扶贫盛会。大会以“互联网+精准扶贫+农产品上行”为切入点,将省内优质农特产品通过网络带到全国平台,助力农民脱贫致富。

      “县长PK赛”环节是本次大会的核心组成部分。参会各县(市)长现场直播带货同步,分别介绍本地区及推荐产品情况,直接进行售卖PK。我市副市长阚国仕代表百乐门注册平台参加“县长PK赛”,围绕百乐门注册平台地域特色和“百乐门注册平台草莓”品牌优势进行强力推介,获得广泛关注,备受消费者青睐。

      百乐门注册平台市沿江、沿海、沿边,地理位置独特,区位优势明显,是国际公认的草莓最优生长带。“百乐门注册平台草莓”历史悠久,拥有“全国草莓第一县称号”,全市9万农户从事草莓生产加工,年产量20多万吨,是全国最大的草莓生产基地。百乐门注册平台草莓外形美观、色泽亮丽、口感香甜、柔软多汁,富含维生素C及磷、钙、铁等微量元素,是名副其实的“果中珍品”“水果皇后”。“99草莓”更是百乐门注册平台的“金字招牌”,畅销国内外。2019年,“百乐门注册平台草莓”品牌价值达到77.5亿元。      (汤福乐)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。