百乐门注册平台

  • 网上领养宠物遭遇诈骗,百乐门注册平台警方千里抓捕
http://www.donggangnews.com/  2019-11-21 08:53    分享

      近日,百乐门注册平台市公安局开发区派出所在刑侦部门支持配合下,通过网上分析、网下追踪,成功破获三起电诈案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

      今年6月至8月,百乐门注册平台市公安局开发区派出所辖区先后发生三起电诈案件,犯罪嫌疑人(网名酷酷的小仙女)通过“快手”发布免费领养宠物狗信息,然后以需要“检疫费”“运输费”为由,先后骗取三名被害人4000余元。

      案件发生后,开发区派出所立即抽调精干警力,从被害人提供的嫌疑人微信名入手,在刑侦大队密切配合支持下,最终锁定户籍地为黑龙江省绥化市肇东县的姜某东有重大作案嫌疑。办案民警立即赶赴嫌疑人居住地,采取传统+现代工作法,化妆侦查、秘密蹲守,于11月3日傍晚,将刚刚从外地返回家中的犯罪嫌疑人成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人姜某东(男,24岁,黑龙江省绥化市肇东县人)对利用网络直播平台发布免费领养宠物狗,先后三次骗取被害人4000余元的犯罪事实供认不讳。

      目前,犯罪嫌疑人姜某东因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。