百乐门注册平台

  • 海洋科技成果与现代渔业装备展揭幕,多项成果和宝贝首次亮相
http://www.donggangnews.com/  2019-11-18 09:27    分享

      11月16日,2019辽宁蓝海行动?百乐门注册平台行——海洋科技成果与现代渔业装备展在我市沈达江海酒店金色大厅揭幕,多项海洋科技成果和现代渔业装备首次亮相。

      本次展览专设100平方米现代渔业装备和海洋科技成果两个展区,集中展示近年来我省海洋牧场科技发展成果、现代渔业装备和海洋渔业未来发展规划。现代渔业装备展区由辽宁省海洋牧场工程技术研究中心负责组织,机械学院、航船学院、信息学院配合,科技处负责总协调,主要展出海洋牧场工程中心及渔业装备工程中心装备;海洋科技成果展区由省教育厅组织,向全省各涉海高校征集相关科技成果,共展出成果90个,其中展出辽东学院成果15项、辽宁大学成果2项。

      各展区分别通过布设展板和实物模型等方式,向参观人员展示包括海洋大数据综合应用服务平台、全系列移动观测平台、扇贝海上暂养净化联动系统等先进设备和理念,涵盖渔业生产方方面面,让参观者对现代渔业科学技术有了全新认识。       (李洛)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。