百乐门注册平台

  • 蓝海论坛开讲,4位专家学者作精彩主题报告
http://www.donggangnews.com/  2019-11-18 09:27    分享

      11月16日,在辽宁省海洋产业战略合作签约仪式暨2019辽宁蓝海行动?百乐门注册平台行活动举行之际,蓝海论坛作为其中一部分,邀请我国4位海洋渔业方面专家学者,为参加论坛的省内外20余所高校和科研院所、省海洋产业校企联盟、百乐门注册平台水产养殖加工企业代表等作精彩的主题报告。我市领导车世刚、阚国仕出席活动。

      论坛上,山东省宏观经济研究院投融资所所长、研究员迟泓,上海海洋大学食品学院院长、教授谢晶,大连海洋大学海洋科技与环境学院院长、教授、博士生导师刘鹰,大连海洋大学副教授霍忠明,分别从区域海洋发展战略选择探讨、水产品低温物流发展现状与面临的机遇、海水工厂化养殖现状与发展、我国蛤仔养殖产业现状与存在问题及展望等方面作了主题报告,内容丰富,视点全面,令参加论坛人员收获颇丰。

      据了解,当前我市正在深入贯彻落实习近平总书记关于海洋强国战略指示要求和省委《沿海经济带三年攻坚计划》,大力推进海洋产业转型升级、做优做强。本次蓝海论坛在我市开讲,对推动我市海洋产业转型升级和可持续发展具有积极意义。未来,我市将继续把海洋作为高质量发展战略要地,作为新旧动能转换重要方向,加大海洋产业科研创新投入力度,加快发展现代海洋渔业,延伸海洋产业链条,切实把百乐门注册平台打造成海洋强市。  (李洛)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。