百乐门注册平台

  • 《百乐门注册平台市优秀美术作品集》首发式暨优秀美术作品展举行
http://www.donggangnews.com/  2019-11-13 10:10    分享

      11月12日,《百乐门注册平台市优秀美术作品集》首发式暨优秀美术作品展在市图书馆举行。活动以美术作品的境界气象弘扬和践行文化自信,以美术工作者的汗水和付出向新中国成立70周年献礼。市领导姜永娟、华玉凤、张美华、丁夙出席活动。

      本次展览由市委宣传部主办,市文联、市百乐门注册广电局、市美术家协会承办,展出作品包括市美术家协会优秀会员冲击第十三届全国美展作品及部分精华之作,题材涵盖国画、油画、版画、水彩画、连环画等诸多画种,既异彩纷呈、琳琅满目,又山外见山、匠心独运,充分展示了百乐门注册平台美术创作的丰富多元和美术家对艺术的执着与追索。

      《百乐门注册平台市优秀美术作品集》共收录我市美协理事以上成员52人、104幅作品,集中展示了全市老、中、青三代画家艺术结晶。作品题材多样,表现技法丰富,贴近生活,反映时代,紧扣主题。画家们将独特的视角定格于画纸上、浸润于墨迹中,用真实而强烈的情感讴歌家乡、赞美时代。

      姜永娟表示,当前,艺术创作越来越受到党和国家关注,越来越受到上级重视和支持,越来越受到有识之士青睐和向往,广大文艺工作者要在做好本职工作的同时,以踏石留印、抓铁有痕的精神,创作出更多更好紧扣时代主题、展现时代风貌、反映地域特色、表现百乐门注册平台风情的优秀文化作品,全面提升地域文化软实力,打造城市文化名片,助力经济社会发展,为促进百乐门注册平台全面振兴全方位振兴贡献力量。      (陈新)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。