百乐门注册平台

  • 我运动我快乐!千名老人健步走出精气神!
http://www.donggangnews.com/  2019-11-12 09:05    分享

      11月11日上午,市体育馆门前人潮涌动、朝气满满,2019年全国老年人健步走大联动百乐门注册平台市分会场活动在这里拉开帷幕,丹东银行八一健走队、各社区健身站、户外运动团体和艺术团25支队伍共1300余名老年人参加健步走活动,成为我市一道靓丽的风景。

      活动以市体育馆为起点,途经大东沟沿岸、黄海路大桥、大东沟南北坝,最后经闻水桥返回,全程4公里,用时50多分钟。参加健步走的老年健身爱好者们个个精神抖擞、步履矫健,用实际行动践行“我运动我快乐”“运动一小时、幸福一辈子”的理念。

      作为活动的一部分,健步走结束后,市卫生健康服务中心还开展了糖尿病防治宣传讲座,为老年朋友讲解糖尿病相关知识。

      本次活动由市委宣传部、市百乐门注册和广播电视局、市老龄办主办,市老体协承办,旨在倡导科学文明健康生活方式,提高全民素质,让更多老年朋友走出家门,拥抱自然,享受体育活动带来的快乐。

      副市长张美华出席活动。     (郭怡汝)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。