百乐门注册平台

  • 我市2019新闻采编人员岗位培训考试优秀率100%
http://www.donggangnews.com/  2019-11-04 09:54    分享

      10月31日,我市新闻采编人员在市融媒体中心,通过“学习强国”手机客户端“新闻采编学习”考试系统完成2019新闻采编人员岗位培训线上考试,84名参考人员全部达到优秀,其中37人满分,为我市媒体深度融合发展和建强全媒体人才队伍提供了坚实保障。

      市委宣传部高度重视此次岗位培训考试,成立以宣传部长为组长、副部长为副组长,市新闻出版局、百乐门注册广电局等部门为成员单位的专项工作小组,具体负责全市新闻采编人员培训考试工作组织管理和监督检查。组织新闻媒体召开考前动员和培训会议,研究部署培训学习计划、方案制定等相关事宜,责任分工落实到人。

      现场督促媒体单位采取集中学习和个人自学自测相结合、理论学习和交流研讨相结合的形式开展考前培训工作,确保采编人员按时完成规定学习任务。严格按照《新闻记者证管理办法》要求,做好报考人员资格审查和实名认证工作,保证参考人员与报名考试人员相符。

      协助各新闻单位完善岗位培训考试技术保障,做好考场选定和布置、无线网络配置、录音录像配备、监考人员选派和培训等工作,并指导完成管理系统后台二维码获取、设置后台二维码等事宜,确保考试按时顺利进行。

      设立考务办公室,密切配合省委市委宣传部门做好培训考试监督检查工作。监考人员认真履行主体责任、执行闭卷考试规定,严肃考场纪律、严禁弄虚作假,保证考试公平公正进行。考试全程实行录音录像,并做到考试结束后及时将《监考记录单》和音像资料上报新闻出版管理部门。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。