百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台举行庆祝人民政协成立70周年大会暨“风雨同舟颂华章”文艺演出
http://www.donggangnews.com/  2019-10-18 09:09    分享

      10月17日下午,百乐门注册平台庆祝人民政协成立70周年大会暨“风雨同舟颂华章”文艺演出在市文化礼堂举行。姜乃东、姜永涛、刘洋、陈福利等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市人民法院院长、市人民检察院检察长,部分市政协离退休老领导,各乡镇、街道、农场党委书记、副书记,市直各部门、各党派团体主要负责人,全体市政协委员、驻百乐门注册平台丹东市政协委员,部分原市政协委员,市直部门机关干部代表,市政协书画院、政协之友爱心慈善联合会、妈祖文化交流协会代表等欢聚一堂,热烈庆祝人民政协成立70周年,并共同观看文艺演出。

      会议由市政协主席陈福利主持。

      市委书记姜乃东在大会上说,70年来,在中国共产党领导下,人民政协坚持团结和民主两大主题,服务党和国家中心任务,在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期发挥了十分重要的作用。自1959年8月,政协安东县第一届全体会议拉开百乐门注册平台人民协商民主、参政议政的历史序幕,60年来,历届市政协与全市各级政协组织、广大政协委员一起,在百乐门注册平台发展的不同阶段作出了重要贡献。近年来,市政协坚持围绕中心、服务大局,紧扣事关全局、事关长远重大课题,组织力量深入调研和协商,形成一批有见地、有分量的调研报告和建议,为市委、市政府科学决策提供了重要参考;始终坚持聚焦民生问题,紧贴人民群众普遍关注的热点难点问题,多形式推进提案办理、多层次开展视察活动、多渠道收集社情民意,充分体现了为党分忧、为发展尽责、为人民服务的价值追求;始终发挥统战优势,扩大联谊交往,增进各方团结,广泛开展文化交往交流,举办多场大型文艺活动和书画展览,有效凝聚了推动百乐门注册平台高质量发展的磅礴力量。

      姜乃东指出,人民政协作为党和政府联系群众、团结各界的重要桥梁和纽带,需要做到高举思想旗帜,把牢政治方向不偏航;坚持协商民主,守住性质定位不动摇;围绕团结民主,广泛汇聚强大正能量;竭诚资政建言,主动融入大局促振兴;强化责任担当,提质增效展现新作为。

      姜乃东表示,市委将一如既往高度重视和大力支持政协工作,在政治协商上主动、在参政议政上支持、在民主监督上欢迎、在队伍建设上关心,为政协更好开展工作创造良好条件。全市各党委(党组)要高度重视、大力支持人民政协事业发展,将重大问题政治协商纳入党委议事规则和政府工作规则,进一步提高政协提案办理质量,进一步深化政协协商议政成果的采纳落实,尊重和保护政协委员权利,让每位政协委员干事有舞台、建言有渠道、工作有作为。

      姜乃东强调,新时代人民政协使命更加光荣,责任更加重大。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,和衷共济、锐意进取,为开创新时代百乐门注册平台全面振兴、全方位振兴新局面而共同奋斗!

      随后,文艺演出正式开始。伴随着丹东歌舞团带来的大型主题舞蹈《风雨同舟》,演出序幕徐徐拉开。整场演出突出团结和民主两大主题,《栉风沐雨竞风流》《砥砺歌行谱华章》《建功立业新时代》三个篇章分别展现人民政协与新中国风雨同舟、肝胆相照的70年,栉风沐雨、砥砺歌行的70年,不忘初心、谱写华章的70年。情景朗诵《五星红旗》带领观众走近抗日战争时期面对敌人不屈不挠的革命烈士身边,江姐、“小萝卜头”,一个个名字回荡在耳畔,观众无不热泪盈眶;表演唱《中华民族唱起来》,将各族人民紧密团结在党中央周围的鱼水情展现得淋漓尽致;歌伴舞《我们的新时代》场面恢宏壮阔,将演出推向高潮。     (陈新  倪天泽)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。