百乐门注册平台

  • 辽宁农担公司4.68亿元担保金撒向百乐门注册平台“三农”
http://www.donggangnews.com/  2019-10-18 09:09    分享

      要问4.68亿元担保金能为我市“三农”做些什么,翻看辽宁省农业信贷担保有限责任公司百乐门注册平台办事处业务清单可见一斑:截至10月,累计担保涉农项目594个,辐射带动11947人就业,拉动农业各类产业增收14亿元……

      辽宁农担公司是省属国有农业信贷政策性担保机构,重点服务种养大户、家庭农场、农民专业合作社、小微农业企业等新型农业经营主体。公司业务侧重信用贷款担保和项目发展前景,致力满足农业适度规模经营主体融资需求,惠及“三农”。

      2018年3月,在市委、市政府的大力支持和市中小企业融资服务中心的努力协调下,辽宁农担公司入驻百乐门注册平台。公司向借款主体收取担保费率平均为1.35%,较市场化担保费率低2个百分点左右;合作银行贷款利率平均为6%,较银行平均农户贷款利率低5个百分点左右;借款主体总的综合信贷成本均不超过8%,有效降低了新型农业经营主体融资门坎,缓解了“融资难”“融资贵”问题。

      截至目前,辽宁农担公司在我市累计信贷担保金额4.68亿元,业务覆盖19个乡镇(街道)、152个行政村,业务规模超过1000万元的乡镇有17个,超过3000万元的乡镇有5个。业务范围涵盖水产、畜禽养殖和粮食、蔬菜水果生产等20多个行业,信贷担保100万元及以下项目484个、100万元以上项目110个,其中水产养殖项目96个、草莓产业项目199个、蛋(肉)鸡养殖项目76个、板栗产业项目38个、水稻产业项目70个。 (杜立昶)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。