百乐门注册平台

  • 老旧小区环境整治还居民一方净土
http://www.donggangnews.com/  2019-10-17 09:11    分享

      10月15日,市城市管理综合执法局联合公证处、碧海社区,出动执法和拆除工作人员60余人,对碧海小区各类违建物进行全面清理,还小区居民一方净土,为全市新一轮老旧小区改造打好前站。

      碧海小区因无物业管理,共有违法建设140处,放置车厢和活动亭8处,建筑面积共680平方米;违规占用公共绿地2600余平方米、私设围挡1100余延长米,严重影响小区环境卫生和居民正常生活。

      市综合执法局针对碧海小区违规建设问题,多次召开社区居民座谈会,征求意见建议,宣传相关法律法规,做好思想动员工作,得到当事人理解配合和社区居民支持。并按相关法律法规于10月8日下达小区环境整治通告,要求当事人在限期内对各类违建物进行清理。

      为加快环境整治进度,10月15日当天,综合执法部门对小区内违建物进行助拆,共拆除各类临时建筑物16处、围挡350余延长米,其余违建部分将按规定时限完成清理整治。

      据了解,碧海小区环境整治是我市今年老旧小区改造范围之一,也是年度“重实干、强执行、抓落实”任务之一。配套基础设施建设包括碧海小区、小七号小区等居民小区,改造内容涵盖路面排水管线、化粪池、绿化等。涉及居民楼90栋,惠及居民3762户。            (陈新)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。