百乐门注册平台

  • 个体私营经济占据经济发展半壁江山
http://www.donggangnews.com/  2019-10-09 10:29    分享

      新中国成立70年来,我市个体私营经济发展势头喜人,已成为国民经济发展的重要组成部分、创业创新的主体力量、吸纳就业的主要渠道,广泛分布于食品加工、纺织服装、装备制造等多领域。

      走进位于长山镇的百乐门注册平台尤尼特服装有限公司加工车间里,百余个机位上,工人们正在为一批发往国外的订单加班加点地赶工。

      尤尼特公司成立于2000年,是一家集专业设计、开发、生产各类团体服装为一体的现代化企业。公司成立初期,规模小,从业人员少,产品质量欠佳,经营方式根据客户的需求以销定产。2002年,公司申请注册了“尤尼特”商标,先后引进先进设备,使其生产的服装产品款式新颖、质量考究,不断发展与创新赢得了市场的青睐。目前,公司的客户主要面向欧洲,单就一款衣服,年生产量可达50到60万件。

      尤尼特服装有限公司的发展正是我市个体私营经济发展的一个缩影。1993年,我市拥有个体工商业户16037户、私营企业213户。2014年,我市放宽市场主体准入,落实推进公司注册资本制度改革和前置审批改为后置审批工作,便捷高效、规范统一、宽进严管的原则,进一步激发市场主体创业活力,年内,个体工商户24918户,合资、独资企业1552户,农民专业合作社780户。2018年以来,我市不断深化“放管服”改革,积极推动大众创业、万众创新,扶持中小企业齐头并进,壮大民营经济总量,鼓励民营经济做大、做强、做优,个体私营经济呈现出千帆竞发的局面。2018年,我市新设立企业1129户、专业合作社131户、个体工商户12432户。截至2019年5月,全市共设立个体工商户44352户、企业7463户、专业合作社1263户,一些企业逐渐做大做强,向集约化、规模化、集团化方向发展。  (倪向宇)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。