百乐门注册平台

  • 我市召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
http://www.donggangnews.com/  2019-09-30 14:06    分享

      9月30日,市委书记、市委主题教育领导小组组长姜乃东主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议。市领导、市委主题教育领导小组副组长姜永涛、陈福利、滕飞、车世刚参加会议。丹东市委第一巡回指导组领导到会指导。

      会上,十字街镇、合隆满族乡、市公安局、市财政局以及市委第五巡回指导组相关负责人分别作汇报发言,交流工作经验。市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长车世刚分别对各基层单位开展主题教育情况及巡回指导组的工作情况进行点评,并安排下一步工作。

      姜乃东强调,抓好下一步主题教育工作要做到:

      一、提高政治站位,进一步增强开展好主题教育的责任感和使命感。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。全市各党委(党组)要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,确保主题教育有力有效有序推进。

      二、突出工作重点,着力推动主题教育不断引向深入。要注重跟进学习,把学习教育贯穿始终;注重结合实际,把调查研究贯穿始终;注重深入查摆,把检视问题贯穿始终;注重实际成效,把整改落实贯穿始终。

      三、压紧压实责任,切实加强主题教育的组织领导。各单位、各部门和各巡回指导组必须在落实责任上出实招硬招,抓常态长效,以责任落实推动主题教育不断深入。要发挥好领导干部的表率作用;要压实压紧各级党委(党组)主体责任;要发挥好巡回指导组作用;要发挥好主题教育领导小组办公室作用。

      姜乃东还要求各单位、各部门要切实做好“保平安、迎大庆”各项工作,确保全市建国70周年大庆期间安全稳定,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日。

      市领导、市委主题教育领导小组成员吕大伟、夏青、马建军、姜永娟等;领导小组办公室成员及下设各工作组组长,市委各巡回指导组组长;各乡镇、街道、农场党委书记;市委各部委、市直各单位、市属各事业单位、市属企业负责同志参加会议。      (倪天泽  陈新)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。