百乐门注册平台

  • 我市召开2019百乐门注册平台海鲜文化节投资贸易洽谈会暨广东揭阳不锈钢协会项目推介会
http://www.donggangnews.com/  2019-09-30 10:03    分享

      9月28日,我市召开2019百乐门注册平台海鲜文化节投资贸易洽谈会暨广东揭阳不锈钢协会项目推介会。市经济开发区主任于镇东、副主任宋宝文,沿边沿海经济合作发展服务中心主任刘勇、副主任王笑颖以及广东揭阳市和我市企业代表参加推介会。

      会上首先观看了百乐门注册平台市宣传片,由刘勇介绍了我市的市情以及重点招商项目,随后双方召开交流座谈会。

      座谈会上,刘勇表示,本次推介会为百乐门注册平台和外地企业的合作交流提供了一个很好的平台,让外地企业家了解到百乐门注册平台的最新变化发展,未来百乐门注册平台市将通过打造一流营商环境和人才环境,吸引各地企业到百乐门注册平台投资,达到发展共赢目标。揭阳市属于发达城市,我市处于发展的上升阶段,两座城市存在很多合作商机。

      座谈会后,到场的企业家纷纷表现出积极地合作意向,并表示今后将更加关注百乐门注册平台的发展动态,以寻求更多更好的合作机会。    (徐文学)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。