百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台举办文艺晚会庆祝中华人民共和国成立70周年
http://www.donggangnews.com/  2019-09-29 08:45    分享

      9月26日晚,庆祝“中华人民共和国成立70周年”文艺晚会、“百乐门注册平台市第四届老年文化艺术节”“百乐门注册平台市敬老月主题宣传活动”“百乐门注册平台市老年大学建校十五周年”文艺晚会,在市政府广场举行。市委副书记滕飞,市人大常委会副主任华玉凤,市政协副主席丁夙,市委宣传部、市卫生健康局、市老龄委、市老年大学等相关单位负责人在现场共同欣赏演出。

      晚会围绕庆祝建国70周年主题,意在推动我市老龄事业健康发展,为丰富和活跃我市老年人精神文化生活营造良好氛围。

      演出在老年大学合唱团带来的大合唱《共筑中国梦》《天路》中拉开帷幕。女声独唱《想延安》将现场观众的思绪带回到中国共产党带领全国各族人民团结奋斗的峥嵘岁月中,歌伴舞、模特表演、京剧等精彩节目轮番上演。向阳社区带来的歌舞《东方红》将整场演出推向高潮,博得了现场观众的阵阵掌声。

      相关负责人表示,晚会283名主要演出人员,是伴随新中国一起成长的老年人,他们是新中国成立、建设、走向辉煌的参与者、见证者,他们用精心编排的文艺节目,表达对伟大祖国的无比热爱和深厚感情,也充分展现了老年朋友昂扬向上的风采风貌。

      为满足老年朋友文化教育需要,多年来,百乐门注册平台市委市政府始终秉承增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨,于2004年成立全省唯一一家县级老年大学,至今成功办学15年,实现了“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为、老有所医、老有所养”的老龄工作目标。今后,市委市政府将全面贯彻落实习近平总书记提出的“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动相结合,推动老龄事业全面协调可持续发展”的指示精神,把我市老龄事业推向新的历史阶段。       (倪天泽)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。