百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台群众载歌载舞庆祝新中国成立70周年
http://www.donggangnews.com/  2019-09-25 09:42    分享

      在中华人民共和国成立70周年之际,我市群众开展丰富多彩的文艺活动,以欢快的歌舞表达对祖国的热爱与祝福。

      9月18日,新城街道港北社区举办“辉煌七十载,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。市领导刘洋、车世刚与社区党员群众一同观看演出。

      晚会在男声独唱《我和我的祖国》中拉开序幕,舞蹈《东方红》、快板《港北社区是我家》、快板舞《不忘初心再起程》等节目轮番上演,台下观众掌声阵阵,晚会掀起一个又一个高潮。演出充分展示新时代人民群众幸福感,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了社区居民对党和祖国的无比热爱之情。

      9月20日晚,示范农场举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨建场70周年主题文艺晚会,以丰富多彩的文艺节目共同庆祝70载的成就与辉煌。市领导滕飞、姜永娟、车世刚、刘作仁、阚国仕、杨平安,及数百名群众现场观看演出。

      晚会共分《起跑》《跨越》《奋进》三个篇章,展现了70年来与祖国同成长同壮大的历程,回顾了示范农场取得的辉煌成就。晚会在舞蹈《蒸蒸日上》中拉开帷幕,歌曲《五星红旗飘起来》《和谐大家园》,三句半《不忘初心,加油干》,乐器演奏《红歌联奏》,舞蹈《厉害了,我的国》,歌伴舞《不忘初心》等节目精彩纷呈,全面展示了农场人民的拼搏奋斗精神,表达了“不忘初心、牢记使命”、永远跟党走的坚定信念。晚会在全场干部职工齐唱《走向复兴》的歌声中结束。

      9月20日,黄土坎镇庆祝新中国成立70周年系列活动——“美丽黄土坎”广场舞展演拉开序幕。全镇13个村和镇中心小学共14支队伍240余名队员带来一场欢舞盛宴。

      比赛在黄土坎村代表队扇子舞《欢天喜地》的欢快旋律中拉开帷幕,各代表队轮番登台,带来各具特色的表演。山河村代表队表演的广场舞《祖国,你好》激情澎湃,沙碛村代表队表演的鬼步舞《天下纵横》灵动朝气,栾家村代表队表演的广场舞《好天好地好时代》、吉盛村代表队表演的广场舞《天南地北唱中华》、大黄旗村代表队表演的扇子舞《祝福祖国》更是将喜庆欢快展现得淋漓尽致。一番激烈的角逐,比赛产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

      长安镇以“壮丽70年,城乡同欢庆”为主题,邀请大东街道公安社区表演队,与镇文艺爱好者同台,为百姓带来精彩的文艺表演。演出包含14个节目,镇政府机关工作人员带来的小合唱《我和我的祖国》,表达了对祖国的热爱;长安中学老师的吉他弹唱《故乡》、长安小学老师的独唱《海阔天空》,充分展现了新时代农村教师的多才多艺;长安镇中心幼儿园的小朋友表演的葫芦丝演奏《神话》,更是赢得了台下观众的热烈掌声……精彩纷呈的节目吸引了十里八村的村民,大家从四面八方赶来,观看精彩的演出,共同庆祝新中国成立70周年。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。