百乐门注册平台

  • 丹东金亿纶新型材料院士专家工作站揭牌
http://www.donggangnews.com/  2019-09-09 13:55    分享

      9月6日,丹东金亿纶新型材料院士专家工作站揭牌成立。辽宁省科协学会部部长潘卫东,丹东市相关单位领导,我市领导滕飞、车世刚、华玉凤、阚国仕、杨平安参加揭牌仪式。

      金亿纶(百乐门注册平台)新型材料科技有限公司位于长山镇七股顶村,项目总投资8000万元,主要引进具有自主知识产权的专利设备与技术,生产新型高科技熔喷微纳米棉专利产品,广泛应用户外服装保温;农业大棚保温;飞机、轮船、车辆客厢保暖、隔音及特殊过滤等领域,产品独特的超保暖、隔音、过滤效果将填补国内此方面高科技新型材料的空白。项目竣工达产后,年产量可达1000吨,预计年可实现销售收入5000万元,实现利税1500万元。

      滕飞在致辞中指出,金亿纶新型材料院士专家工作站的成立是百乐门注册平台柔性引进高端领军人才的又一重大成果,标志着我市在纺织服装和新材料产业发展上又实现了新的突破,对于整合创新资源、提升产业科研水平、促进科技成果转化、发展壮大新兴产业具有重要意义。希望专家团队充分发挥科研优势,为百乐门注册平台纺织企业发展多出良策、多解难题、多育良才。有关企业要充分借助院士工作站这一创新平台,加快科技成果转化进程,切实把科技优势转化为经济效益,共同推动百乐门注册平台纺织产业创新发展、做大做强。 (张巍)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。