百乐门注册平台

  • 小甸子镇首场《学习纲要》宣讲会掀起学习热潮
http://www.donggangnews.com/  2019-09-03 10:08    分享

      小甸子镇首场《学习纲要》宣讲会掀起学习热潮为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月30日,小甸子镇举办首场学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会,镇机关及村级百余名党员干部现场聆听宣讲。

      宣讲会上,市委组织部长车世刚围绕为什么要学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》展开,重点讲述了《学习纲要》的主线:即新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义,重点强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史贡献。小甸子镇相关负责人表示,“在‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动中,我们一定把《学习纲要》纳入学习计划,组织辖区各村和机关全体党员认真读原著、学原文、悟原理,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,教育引导党员干部‘守初心、担使命,找差距、抓落实’,以昂扬向上的奋斗姿态展现新作为、建功新时代。” (刘钊吾)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。